ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

1. Фамилия, имя.
Charlie  May Wilson | Чарли Мэй Уилсон.
Буш – прозвище, которое ей дали еще в начале двухтысячных в средней школе, за идеализирование президента, занимавшего тогда пост. Позже, использовала именно это имя, как псевдоним на боях.
2. Возраст и дата рождения.
25 полных лет. 12.04.1990.
3. Место рождения.
Розуэлл, штат Джорджия, США.
4. Внешние данные.
- рост: 5.8 фута (177 см).
- вес: 125,6 фунта (57 кг).
- цвет волос, прическа: шатенка с прямыми волосами, едва касающимися плеч. Обыкновенно они распущены и немного растрепаны.
- цвет глаз: темно-фисташковый.
- телосложение: атлетичная, подтянутая фигура Чарли не подарок от природы, а плод долгих, изнурительных тренировок. Мускулатура очерчена, демонстрируя, скорее, физические способности организма, нежели женственность. Хотя, до женщин участвующих в бодибилдинге ей, все же, далеко.
- особенности: шрам на правой ключице, оставшийся после установки титановой пластины; на правом плече с внутренней стороны рваный рубец размером чуть меньше коробка спичек; татуировка в виде силуэта кошки на голени размытого черного цвета (сделанная давно); за ухом татуировка «Mamma» в готическом стиле.
- недостатки: немного лопоуха, что скрывает постоянно распущенными волосами; правый верхний клык сколот почти на половину – она никак не соберется с духом посетить стоматолога.
- общее описание:
Прототип - Kate Beckinsale.
Закрыв голову капюшоном от толстовки,  она старается слиться со стенами, исчезнуть среди суматохи, потеряться в толпе. Одежда Чарли всегда неприметна, если не сказать скучна и обыденна: кроссовки, потертые джинсы, простые футболки или рубашки. Уже, наверное, не пересчитать то количество дней, что прошло с последней примерки платья. Ни к чему это. Лишнее. Косметика, сумочки, колечки-браслетики – ненужная мишура, мешающая спокойно вдыхать воздух полной грудью. С ней всегда лишь то, что подарила она сама себе – уверенная походка, ровная спина, гордо поднятый подбородок и в любой момент готовые ударить сжатые кулаки. По ее манерам и взгляду сразу видно, что бить она привыкла первой. Без лишних слов. И эта дикость в зеленых глазах, словно у разъяренной тигрицы, очерченная темными ресницами, пугает иногда даже ее саму при случайной встрече с отражением.
Но Уилсон себе такой нравится – по-мальчишески дерзкая, спортивная девушка не заботится о себе так, как делают это цыпочки с Манхеттена, но всегда, каждый божий день, тратит уйму времени на то, чтобы мышцы были подтянуты, кожа гладка, а короткостриженые ногти, пусть без маникюра, выглядели ухоженными.
5. Характер.
- положительные черты: выносливая, смелая, честная.
- отрицательные черты: упертая, импульсивная.
- особенности характера: никогда не извиняется, часто грубит.
- чего боится: смерти, собак, потери контроля над телом.
- что нравится или не нравится: любит контролировать все, до мельчайших деталей и моментально слетает с катушек, если контроль утерян. Питает теплые чувства к кофе, сигарете перед сном, кошкам, фильмам ужасов, огнестрельному оружию. Не переваривает: летучих грызунов, больших скоплений детей, сопливые мелодрамы.
- фобии или мании: аэрофобия.
- привычки, хобби, увлечения: курит, по паре сигарет в день; очень редко выпивает (особенно когда расстроена или зла); много читает.
- общее описание: жесткая, волевая, своенравная Чарли Мэй Уилсон привыкла во всем прислушиваться только к себе. В этом мире ничто и никто ей не указ. Она привыкла решать все проблемы самостоятельно и быстро, не впутывая сторонние лица в свои дела. Даже если очень хочется остановиться, сесть и заплакать, молодая женщина скорее быстрее побежит, чем пойдет на поводу у собственной слабости. Не откровенничает и не любит чужие сопли, резко обрывая любые попытки пожаловаться на судьбу – лишняя трата времени. Из-за этого не имеет большого числа друзей. Особенно подруг. Можно сказать, что Буш и вовсе одинока, но она никогда не признается, что это гложет ее душу и мешает по ночам спокойно заснуть.  Но нет времени жалеть себя. Все время надо куда-то бежать. Вся жизнь в одном сплошном марафоне. Ей бы на секунду остановиться, оглядеться, увидеть, что мир вокруг не перестанет существовать, но она продолжает сопротивляться времени.
6. Биография.
Нет – сильным мужчинам в одной рубашке
шагающим через мою кухню страстно и тупо.
Безотцовщина. Таких много. Они были и будут. Не потому что кто-то умер, хотя и такое дерьмо случается. А потому что мужики – трусы. Многие из них. Наверное, поэтому Чарли ненавидит большинство мужчин – ее папаша трус. Сбежавший, словно помойный пес от звука выстрела, как только мать забеременела. И ей, молоденькой официантке из Айовы, приходилось с брюхом наперевес таскать подносы с посредственной жратвой к столикам склизких типов, кутящих в круглосуточном баре. 
Нет – мне свернувшейся-как-котёнок вокруг
спящего ребёнка и соблазнительно улыбающейся.
Розе Уилсон было несладко. Маленький оруший комок, который даже по ночам невозможно надолго заткнуть, выпивал из малолетней мамаши все соки, заставляя впахивать двойными сменами месяцами напролет, лишь бы было что с утра налить в  кружку и с чем съесть лежалый кусок хлеба. Но она любила Чарли. По-своему. Что за дурацкое мужское имя?
Нет – уютным патио, передним дворам,
мои кошки никогда не растолстеют.
Никто не налепит меня на футболку;
я могу никогда не научиться пользоваться косметикой.
Младшая школа была самым спокойным местом в жизни Мэй.  Там еще не забывают сюсюкаться и смотреть сверху вниз так снисходительно. И там кормили свежим горячим, а не разогретым из холодильника. И скакалки. Много скакалок на перемене. К черту успеваемость – Уилсон могла скакать целыми днями.
Нет – коротким юбкам, нет – длинным
вздохам; я не буду глядеть, после того,
как дочитаю стихи, понял ли ты их.
Дальше – стало хуже. Ей не нравились бесформенные школьные юбки католической средней школы. Ей не нравились одноклассницы, сплетничающие о парнях. Другое дело – ребята, с которыми она запросто находила общий язык. Но подростки такие подростки – «а дай посмотреть», «а слабо поцеловать».  Сложно уживаться в дурдоме, где лишь пара человек говорит на твоем языке.
Не хочу сидеть неподвижно в машине,
когда кто-то другой за рулём.
Нет – кругам, по которым ходишь.
Нет – шахматному линолеуму. Нет.
Нет – посудомойке (посудомоечная машина -
маловероятна). Нет – цветам,
милым ножкам, заунывным поэмам о свадьбе.
После школы – в армию. И Чарли было плевать на ультиматум матери. «Не хочешь видеть дочь в форме – я знаю где выход». После учебки всей группой их направили Басру, Ирак. Каких-то жалких два месяца и контракт на два года без права предъявлять претензии.
Это спустя годы можно будет рассказывать про то, как сеяли добро и счастье по арабской земле, но тогда  «Атака рыцарей» была пафосные названием первой ее операции.
«В городе нас уже ждала армия Махди – они засели в жилых домах, подвалах, магазинах, школах. И надо было выбивать всю эту тварь из города. Неделя без сна. Без нормальной воды. В стонах, крови и звуках разрывающихся фугасов.
Сначала нас было пятнадцать. Потом троих забрали медики. Джонсон и вовсе уехал в катафалке. Я тогда сильно разозлилась. До слез. До зубного скрежета. Но бежать было некуда. Можно только отстреливаться. Выцеливать куфии в снайперский прицел и спускать курок. Я долго не выпускала из рук ствол, пока меня не оттащили от окна из-за бомбежки. Врут, когда говорят, что снайпер не одушевляет жертву – хотелось  внимательно всматриваться в каждое лицо, чтобы увидеть застывший ужас...»
Это письмо к матери Чарли так и не отправит.
Нет - радуге. Только пеликаны,
неловко барахтающиеся в надежде
на ту самую Большую Рыбу.
Из армии в США Мэй отправляли с почестями. Может быть дело в том, что ее наградили, а может потому что командиру больше некого будет зажимать в углу, чтобы залезть похабной рукой в брюки цвета хаки. Но об ужасе внутри отрядов Уилсон скоро забудет – впереди светлое и большое будущее, со всеми обещанными военным привилегиями. По крайней мере, так должно было быть. Но не вышло.
В большом цивилизованном городе молодую женщину преследовал Иракский кошмар, по пятам догоняя ее в каждой новой квартире, каждом новом переулке, каждой новой мысли.
Надо было куда-то выпустить пар. Сначала она хотела поехать к маме, но прятаться от самого себя сложно. И девушка решила бежать. Что есть сил. Работа в баре, изнуряющие тренировки в спортзале, неожиданно облегчающий бокс. И еще один новый город.
Как раз тогда она познакомилась с Бобом. Смешливым агентом, обладающим отдышкой, залысиной и крепким хуком с левой. В конце концов – женский мордобой способен приносить деньги.
Ветер -
это как люди…
Несколько успешных лет на рингах и Чарли смогла себе позволить доверять собственному Боби. Из него выходил не только отличный делец, но и неплохой тренер. Звезды с небес не сыпались, но на жизнь хватало.
По крайней мере женщине хватало. Роберт Паркер страдал излишней симпатией к азартным играм. Настолько излишней, что в апреле Буш была поставлена на кон и проиграна. Жесткий агентский контракт оказался в руках у Сэта Хоука. Мужики – трусы и слабаки. Ей нельзя было об этом забывать.

0

Вы здесь » ФРПГ » Флуд » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно